Feste feiern - Gemeindefest

Im Sommer feiern wir rund um Kirche und Gemeindehaus unser großes buntes Gemeindefest mit allen Freundinnen und Freunden der Christuskirchengemeinde.

• Wir beginnen um 10 Uhr mit einem besonderen Familiengottesdienst im Kirchgarten,
• essen und trinken zu familienfreundlichen Preisen,
• genießen Gespräche unter Apfelbaum und Zeltdach bei Bier vom Fass und Kaffee und Kuchen,
• lassen uns durch Kirche und Orgel führen oder steigen auf den Kirchturm,
• vergnügen uns bei einem bunten Spiel- und Bastelangebot für Kinder und Erwachsene jeweils passend zum Motto des Festes,
• freuen uns an einem kleinen und bunten Musik- und Unterhaltungsprogramm.

Viele tragen zum Fest etwas bei, arbeiten an einem Stand mit oder beim Kinderprogramm oder bringen einen Kuchen mit. Hier geht‘s nicht ums Geldverdienen, hier geht es ums Feiern und zusammen sein.

Am Sonntag, 19. Juni 2016 sind Sie alle herzlich zum Gottesdienst mit anschließendem Gemeindefest eingeladen, diesmal wieder im Garten der Christuskirche.

Nähere Informationen folgen.