Flohmarkt auf der Kirchwiese

Seit 1994 findet zweimal im Jahr rund um die Christuskirche in Eislingen der traditionelle Flohmarkt statt. Egal ob eine Tüte oder ein voll gepacktes Auto, ob Sie frischen Wind in Ihren Kleiderschrank gebracht haben oder ob Sie einen kompletten Haushalt auflösen müssen – der Christuskirchen-Flohmarkt bietet Ihnen eine gute Chance, gut erhaltene Sachen an den Mann oder die Frau zu bringen.
Indem wir ausschließlich privaten Anbietern die Möglichkeit geben, Ihre Güter anzubieten, hat unser Flohmarkt durchaus auch einen diakonischen Charakter, weil drei Seiten einen potentiellen Nutzen hieraus haben:

• Durch die Standgebühren unterstützen Sie die Arbeit unserer Kirchengemeinde (derzeit ist der Erlös hieraus bestimmt für die Kircheninnnenrenovierung)
• Sie können als Warenanbieter auf dem Flohmarkt Ihre Bühne oder Ihren Keller „aufräumen“
• Sie können als Kunde auf unserem Flohmarkt gut erhaltene Haushalts- und Gebrauchsgegenstände, Kleinstmöbel, Spiele, Bilder, Bücher, CDs usw. preisgünstig erwerben – Schnäppchen sind jedes Mal dabei! Das schont Ihren strapazierten Geldbeutel und dient einem gemeinnützigen Zweck!

Der Christuskirchen-Flohmarkt ist inzwischen weit über Eislingen hinaus bekannt und wird sehr gerne angenommen. An zahlreichen Ständen können die Besucher und Besucherinnen alles finden, was die Herzen Flohmarktbegeisterter erfreut.
Stöbern – finden – kaufen: so könnte man das bunte Treiben gut beschreiben.

Susanne und Joachim Bischoff

Samstag, 21. April 2018, 9-16 Uhr

Nächster Flohmarkttermin:

Samstag, 15. September 2018, 9-16 Uhr

Anmeldung unter:flohmarktdontospamme@gowaway.christuskirche-eislingen.de

Die Organisation des Flohmarktes wird mit dem September Flohmarkt 2017 in andere Hände gelegt. Wir freuen uns sehr, dass wir mit Susanne und Joachim Bischoff zwei engagierte Mitglieder unserer Kirchengemeinde für diese Aufgabe gewinnen konnten und danken beiden sehr herzlich für ihre Bereitschaft!