Gemeindedienst

Einige Gemeindedienstmitglieder im Kinder- und Familienzentrum

Ungefähr 50 ehrenamtliche Mitarbeiter/innen aus unserer Kirchengemeinde betreuen je einen Gemeindedienstbezirk, in dem sie in der Regel folgende Aufgaben übernehmen:
• Austragen des Gemeindebriefs (4 x pro Jahr)
• Geburtstagsbesuche zum 70., 75.-79., 81.-84. Geburtstag
Die Frauen und Männer im Gemeindedienst arbeiten außerdem nach ihren Möglichkeiten mit bei Gemeindeveranstaltungen, wie beim Flohmarkt (jeweils Frühjahr und Herbst), beim Gemeindefest (Sommer) und beim Bazar (November).
Damit wir auch Raum für Gespräche und Kontaktpflege haben, gibt es jeweils einmal pro Jahr einen Halbtagesausflug und einen Gemeindedienstabend. Als Mitarbeiter/in unserer Kirchengemeinde sind Sie dann natürlich auch ganz herzlich zum Mitarbeiteradvent (in der Regel am Montag nach dem 1.Advent) eingeladen.
Wenn Sie sich vorstellen könnten, sich in unserem Gemeindedienst zu engagieren und unsere Gemeindearbeit tatkräftig mit zu unterstützen, freuen wir uns sehr!

Claudia Berger, Gemeindebüro, Tel. 920 190 20
Ursula Haiplik, Tel. 8 26 66