Kleidersammlung für die Diakonie Stetten

Von der Diakonie Stetten erhielten wir die Nachricht, dass es "uns, bedingt durch die gestiegenen Speditionskosten und den immer größer werdenden Anteil von nicht verwertbaren Gaben, nicht mehr möglich ist, Kleidersammlungen direkt in den Kirchengemeinden durchzuführen. Dennoch benötigen wir dringend Sachspenden und würden uns freuen, wenn diese direkt in Stetten abgegeben werden. Somit kommt Hilfe direkt und ohne Unkosten bei uns an."

Diakonie Stetten
Postfach 1240, 71386 Kernen
www.diakonie-stetten.de.

In Zukunft werden daher keine Stetten-Sammlungen mehr in Eislingen durchgeführt. Dies möchten wir Ihnen hiermit zur Kenntnis geben.
Wir freuen uns, wenn Sie künftig verwertbare Gebrauchtkleidung und andere Gebrauchtwaren dem Diakonieladen Eislingen in der Bahnhofstraße 6 zur Verfügung stellen.