Gottesdienst in St. Elisabeth

Donnerstags von 9.30 h bis 10.15 Uhr - auch in den Schulferien, nur nicht an Feiertagen - feiern wir in der Kapelle von St. Elisabeth einen schönen, etwas verkürzten evangelischen Gottesdienst.
Die Leitung des Gottesdienstes liegt bei der Evang. Altenheimseelsorgerin, Pfarrerin Gisela Schindler-Sauter. Sie wird unterstützt und vertreten durch Pfarrer und Pfarrerinnen, Ruhestandspfarrer und Prädikantinnen aus Eislingen und Umgebung.
Ein Team von Ehrenamtlichen unter der Leitung von Hildegard Holl betreut die Gottesdienstbesucher/innen. Sviatlana Kostetzki und Eberhard Staudenmayer spielen die Orgel; gelegentlich sind der Posaunenchor oder die Flötengruppe zu Gast.
Viermal im Jahr feiern wir Abendmahl.
Alle Gemeindeglieder sind sehr herzlich eingeladen zu diesem schönen Gottesdienst unter der Woche in St. Elisabeth.