Gottesdienst für kleine Leute

Viermal im Jahr bieten wir einen Gottesdienst für Kinder im Alter zwischen 0-6 Jahren an. Er findet meistens am Samstagnachmittag um 16 Uhr in der Kirche statt. Eingeladen sind auch alle Geschwister, Mütter und Väter, Omas und Opas.

Diese Gottesdienste sind nach dem Inhalt der Geschichten, der Auswahl der Lieder und in der Länge (ca. 30 Minuten) auf die Bedürfnisse der Kinder zugeschnitten.

Mit dabei ist immer der Rabe Rudi, der oben im Kirchturm wohnt und alles, was in Eislingen passiert, genau beobachtet.

Im Anschluss an den Gottesdienst können Sie sich bei einer Tasse Kaffee oder Tee und Kuchen austauschen.

Im Frühjahr findet immer ein Tauferinnerungsgottesdienst am Sonntagmorgen statt, zu dem alle, die in den vergangenen 5 Jahren getauft wurden, mit einem Brief eingeladen werden.

Die aktuellen Termine der Gottesdienste für kleine Leute entnehmen Sie bitte der Tagespresse oder dem Gemeindebrief.

Pfarrerin Miriam Guillet, Tel. 920 190 22