Kreativtreff für Frauen

Eingeladen sind alle, die Freude daran haben, einmal im Monat in einer offenen und gemütlichen Gruppe für den Gemeindebazar und den Weihnachtsmarkt basteln, häkeln, stricken, plaudern und kreativ zu sein! Aktuelle Termine und nähere Informationen bei

Petra Eßlinger (Telefon: 07161/75217) oder im Gemeindebüro.

• Zeit: 19.30-21.30 Uhr
  • Ort: Gemeindehaus
  • Termine: 8.3.2016 und 5.4.2016

Gartenbauaktion (nicht nur) für Männer

Wir pflegen gemeinsam die Anlagen rund um Kindergarten,Kirche und Gemeindehaus. Geeignete Kleidung und -wenn vorhanden- Gartengeräte mitbringen! Für Getränke und ein herzhaftes Vesper ist gesorgt!

• Nächster Gartenbautermin: steht noch nicht fest
  • 9-ca.13 Uhr
  • Ort: Vor dem Gemeindehaus

Gemeindebazar der Christuskirche

Am Samstag den 6 .November 2016, 13 bis 20 Uhr

Trendig-schicke Strick-/Bastelarbeiten, kreative Geschenkideen auf Weihnachten hin, FairTrade-Waren und Köstlichkeiten aus dem Kirchgarten.

Dazu Kaffee und Kuchen, Spiele und Musik.

Der Erlös ist für die Innenrenovierung der Christuskirche und für die Schneller-Schulen im vom Krieg in Syrien sehr betroffenen Libanon.