in Kooperation mit der städtischen Musikschule Eislingen.

Kinder im Vorschulalter lernen mit allen Sinnen und genau das wird in der musikalischen Früherziehung gefördert und gezielt umgesetzt.

Die Kinder erleben spielerisch die Musik in ihrer bunten Vielfalt.

• Ort: Turnraum Bauklötzle
  • Zeit: jeweils Montag Nachmittag (60min)
  • Start: Oktober 14
  • Kosten: 22€ pro Monat, 1,50€ Versicherung jährlich und 15€ einmalige Anmeldegebühr

Anmeldung: Musikschule, Ebertstr24 oder im Kinder/Familienzentrum

Kinderbibeltage/-woche

Kinderbibelwoche und Kinderbibeltag richten sich an alle Schulkinder bis zum Konfirmandenalter. Als offene Projekte ergänzen sie die regelmäßigen Angebote der Kinderkirche und der Jungschargruppen.

Im Mittelpunkt stehen die Kinder – und ein biblisches oder bibelnahes Thema. In den letzten Jahren z.B. „Mensch, Petrus!“, „Frauen um Jesus“, „Jeremia“, „Beten“, „Martin Luther“ oder „Franz von Assisi“. Das Thema gestalten wir abwechslungsreich und mit viel Kreativität, mit Spielen, Bewegung, Bastelangeboten, Geschichte, Theater und mit vielen Liedern.

Die zur Zeit ca. 80 Kinder und 20 erwachsene und jugendliche Mitarbeiter/innen bringen viel Schwung ins Gemeindehaus.

Die Kinderbibelwoche findet jeweils halbtags von Mittwoch bis Sonntag in der Woche vor oder nach Ostern statt.
Der Kinderbibeltag ist immer am Samstag zu Beginn der Herbstferien.
Beide werden durch einen Familiengottesdienst abgeschlossen.

Getragen wird die KiBiWo von einem schwungvollen Team, vor allem aus Müttern, begleitet von Pfarrer Dehlinger.
Neue Mitarbeiter/innen sind herzlich willkommen!

Einladung und Anmeldung zur KiBiWo
Termin und Anmeldung werden veröffentlicht in Eislinger Zeitung, NWZ und Gemeindebrief.

Ursula Hinderer
Telefon 8 79 36