Freizeittipps mit Mehrwert

Freie Zeit zu haben, um sie mit unseren Kindern zu genießen, wird immer wertvoller.
Bestimmt erinnern Sie sich nach diesem Sommer noch gut an Ausflüge und Aktionen, die für die ganze Familie richtig gut waren. Ganz egal, ob die Ziele teuer, weit weg, ganz nah, die Bachwanderung um die Ecke oder ein Spielplatz für den jüngsten Windelkrabbler waren, sie sind es wert, weiter gegeben zu werden.

Wir möchten eine Möglichkeit bieten, dass diese Erlebnisse alle Familien und neu zugezogene Gemeindemitglieder kennenlernen. Dazu erstellen wir eine Sammlung, die später als Heft gebunden erscheint oder im Internet auf der Homepage der Christuskirche abgerufen werden kann. Damit die Freizeittipps mit "MehrWert" von Eltern für Eltern starten könne, brauchen wir Ihre Mithilfe:
* Teilt uns Eure persönlichen Erlebnisse mit
* Helft mit beim Sammeln von Freizeittipps

Dazu bitte dem Link zum Fragebogen folgen, den Fragebogen ausdrucken, ausfüllen und in den evangelischen Pfarrbüros und Kindergärten abgeben - oder eine eine eMail an freizeittippsdontospamme@gowaway.christuskirche-eislingen.de mit den Schilderungen der Erlebnisse schicken.

Über Rückfragen, Anregungen und Tipps freuen sich
Heike Kirn Tel. 07161 8 81 85, Elke Dehlinger und Martina Doster-Braun