Ottenbach ist nun drei Jahre bei der Christuskirchen-Gemeinde

Im Gemeindehaus in Ottenbach findet alle zwei Wochen ein Gottesdienst statt.

Hier die nächsten Termine und Veranstaltungen:

Sonntag, 21.01.2018
09.00 Uhr Gottesdienst in Ottenbach (Gemeindehaus Ottenbach) mit Pfarrer Dehlinger
10.15 Uhr Ottenbach: Kinderkirche

Mittwoch, 24.01.2018
09.30 Uhr Ottenbach: Spielgruppe

Sonntag, 28.01.2018
10.30 Uhr Liebfrauenkirche Eislingen: Gemeinsamer Ökumenischer Gottesdienst der evangelischen und katholischen Kirchengemeinden in Eislingen und Ottenbach zum Auftakt der "Ökumenischen Woche 2018" in Eislingen und Ottenbach mit dem Posauenchor des Ev. Jugendwerk

Sonntag, 28.01.2018, 18 Uhr
Konzert mit Werner Dannemann und Opera Nova in der Christuskirche
"Neue Werke - Neues Hören" Psalmen und geistliche Texte mit durchweg eigenen Kompositionen von Werner Dannemann bemühen Textmaterialien des alten und neuen Testaments sowie einige des heiligen Franz von Assisi. Hoheslied und Psalmen sowie Auszüge der Passion sind nach wie vor prägende Bestandteile des Programms.

Karten an der Abendkasse
Ein Teil des Erlöses ist für die Kircheninnenrenovierung der Christuskirche bestimmt.

Ottenbach Info-Brief 141201 bearb