Pfarrer Frieder Dehlinger verabschiedet sich aus der Christuskirchengemeinde

Nach gut 16 Jahren verabschiedet sich Pfarrer Frieder Dehlinger aus der Christuskirchengemeinde Eislingen-Ottenbach. Der Abschied verteilt sich auf die kommenden drei Wochenenden: jeweils am Samstag um 18:30 Uhr und am Sonntag um 10:15 Uhr wird Pfr. Dehlinger einen Gottesdienst halten. Thema der Predigtreihe ist die Dreieinigkeit Gottes: 16./17. Mai: Gott, 23./24. Mai: Jesus Christus, 30./31. Mai: Heiliger Geist. Die Gottesdienste werden von verschiedenen Eislinger oder Göppinger Musikerinnen und Musikern mitgestaltet. An den Sonntagen werden jeweils einzelne Vertreterinnen und Vertreter der Gruppen und Institutionen ihre Grüße überbringen. Am Pfingstsonntag schließlich wird Dekan Hartmut Zweigle Pfarrer Dehlinger mit einem Segen von seinem Dienst in Eislingen entpflichten. Sie sind herzlich eingeladen, an den Gottesdiensten teilzunehmen!

Lesen Sie hier seine Abschiedsgrüße an die Gemeindeglieder in Eislingen und Ottenbach.