Gottesdienst in St. Elisabeth

Coronabedingt wurde der Gottesdienst auf Freitag verlegt und findet nur noch alle zwei Wochen statt.
Besucher dürfen nicht teilnehmen, der Gottesdienst wird in die Zimmer der Bewohner und Bewohnerinnen übertragen.

Gottesdiensttermine bis Juli 2021:

26. März / 9. und 23. April / 7. und 21. Mai / 4. und 18. Juni / 2., 16. und 30. Juli

Von 9:30 h bis 10:15 Uhr - auch in den Schulferien, nur nicht an Feiertagen - feiern wir in der Kapelle von St. Elisabeth einen schönen, etwas verkürzten evangelischen Gottesdienst.
Die Leitung des Gottesdienstes liegt in Vertretung bei Pfarrerin Ursula Pelkner. Sie wird unterstützt und vertreten durch Pfarrer und Pfarrerinnen, Ruhestandspfarrer und Prädikantinnen aus Eislingen und Umgebung.
Ein Team von Ehrenamtlichen unter der Leitung von Hildegard Holl betreut die Gottesdienstbesucher/innen. Sviatlana Kostetzki und Eberhard Staudenmayer spielen die Orgel; gelegentlich sind der Posaunenchor oder die Flötengruppe zu Gast.
Viermal im Jahr feiern wir Abendmahl.
Alle Gemeindeglieder sind sehr herzlich eingeladen zu diesem schönen Gottesdienst unter der Woche in St. Elisabeth.- z.Zt. leider nicht möglich