Christuskirchen-Newsletter 3 - Zu Palmsonntag und der Karwoche

Hier finden sie den aktuellen Newsletter der Christuskirche zu Palmsonntag und der Karwoche. Wir freuen uns auch über Ihre Beiträge. Vielleicht möchten Sie anderen gerne mitteilen, wie Sie sich gerade fühlen und wie es Ihnen in dieser Krisenzeit so geht. Der Christuskirche-Newsletter bietet auch...

Passionsandacht daheim

Zu jedem Tag der Karwoche von Palmsonntag bis Ostermontag finden Sie hier von Pfr. Dehlinger eine kleine Andacht mit einem aktuellen biblischen Impuls und einem Lied oder Musikstück! Andacht downloaden.

Ostern mit Familien

Wenn Sie als Familie mit Kindern noch nicht wissen, wie Sie die Ostertage als Familie begehen wollen, haben wir hier Abläufe um Ostern zu Hause zu feiern. Schauen Sie doch einmal rein. Zur Seite.

• 05.04.20 | Medial vermittelt an Gott wenden

Es ist ein Palmsonntag in besonderen Zeiten. Rundfunkpfarrerin Dr. Lucie Panzer sieht die grundlegende Botschaft von Jesus' Einzug in Jerusalem gerade auch in Corona-Zeiten als aktuell an.

• 04.04.20 | „Du bist nicht allein“ aus Heilbronn

Der dritte TV-Gottesdienst aus der Reihe „Du bist nicht allein“ kommt diesmal aus der Kilianskirche Heilbronn. Wer ihn nicht auf Regio TV sehen konnte: Hier gibt's die Aufzeichnung zum Nach-Sehen.

• 04.04.20 | Schutz und Gottvertrauen

„Gottvertrauen ist keine Lebensversicherung“, meint Rundfunkpfarrerin Dr. Lucie Panzer, aber: „Gott fängt mich auf“ - auch in der Corona-Krise.