Konzerte für jeden Geschmack
Über die Orgelkonzerte hinaus werden die kirchenmusikalischen Angebote erweitert und ergänzt durch vielfältige Konzerte, z.B. von Gastchören (Stuttgarter Hymnuschorknaben, Harmonic Brass, PhilharmoniaChor Stuttgart, Göppinger Kammerchor). In Eislingen beheimatete Kirchen-, Posaunen-, Gospel- und Spirituralchöre und Flötenspielkreise waren zu Gast und eine Aufführung der Dreigroschen-Oper gehörte ebenfalls zu den Höhepunkten Konzertangebots. Seit einigen Jahren bieten wir einmal jährlich ein kleines (feines) Konzert in der St. Jakobus-Kirche in Krummwälden.
Auch die Gestaltung der Gottesdienste erhielt in den letzten Jahren wertvolle Impulse. In sehr vielfältiger Weise werden, meist und dankenswerter Weise durch Künstler aus eigenen Reihen oder aus der Region, kirchenmusikalische Akzente gesetzt.
Dieses reichhaltige musikalische Angebot möchten wir auch weiterhin aufrechterhalten.

Unser Kirchenmusikausschuss freut sich über Unterstützung und Vorschläge jeder Art!

Ingrid Sing, KGR

Unser aktuelles Kirchenmusik-Angebot finden Sie in unserem Flyer:

In unserem Flyer sind leider drei Termine nicht richtig angegeben:
Samstag, 8. Dezember, 18 Uhr
Posaunenchorkonzert

Sonntag, 3. Februar 2019, 18 Uhr
Stummfilm-Westernkomödie mit Buster Keaton "Our hospitalitiy - Die verflixte Gastfreundschaft"
An der Orgel: Gregor Simon, Obermarchtal

Sonntag, 24. Februar 2019, 17 Uhr