Das Gemeindehaus in Ottenbach

Das Gemeindehaus in Ottenbach, das wir besonders wegen der gemütlichen Atmosphäre und der kleinen Räume so sehr schätzen, musste aufgrund der Corona-Pandemie für einige Monate komplett geschlossen werden. Seit dem Sommer 2020 finden wieder Gottesdienste im Saal statt. Auch die Kinderkirche plant wieder  Treffen im neuen Jugendraum unterm Dach.

Wir hoffen, dass sich die Infektionslage im Frühjahr und Sommer 2021 weiter entspannt und das Gemeindehaus wieder voll geöffnet werden kann.

Immer im Rahmen der geltenden Corona-Verordnung kann das Gemeindehaus dann auch wieder für Familienfeste und private Feiern gemietet werden. An Wochenenden ist eine Vermietung nur möglich wenn kein Sonntags-Gottesdienst in Ottenbach stattfindet.

Für nähere Auskünfte nehmen Sie bitte Kontakt mit Familie Zimmermann auf (Telefon 07165 928574).

Adresse Gemeindehaus Ottenbach:
Schulstraße 4/1, 73113 Ottenbach